Полезная информация

Приглашаем Вас посетить базу отдыха и туризма «Кленовая роща», расположенную на берегу водоема в живописном месте г. Спасска и открыть для себя новую страницу в истории гостеприимства Пензенского края.

 ТОП-10 туристических городов России, в любое время года собирающих сотни тысяч отзывов благодарных отдыхающих, еще никогда не включал информацию о Чебоксарах и Йошкар-Оле. Нам кажется, что эти нетипичные направления внутреннего туризма заслуживают большего внимания. Здесь есть на что посмотреть...

 Во многих курортных странах уже не первый год наблюдается нестабильная политическая ситуации. Мы стали свидетелями военного переворота в Египте, а ведь это одна из самых популярных стран среди российских туристов. Мертвое море, пирамиды, Каир и много других мест, ради которых тысячи туристов планируют свое путешествие в Египет. Военное обострение и внутренний конфликт заставил многих туристов призадуматься и даже поменять свои планы.

 Холмо-горье в Берегово по своему геологическому происхождению вулканическое и является частью Вигорлат-Гутинского хребта. Береговские горы богаты полезными ископаемыми: баритом, каолином, липаритом, перлитом, полиметаллическими рудами. Часть этих богатств уже используется, другая — ждет своей очереди. Эти невысокие горы давно обжиты человеком.

В Средиземном море есть одно маленькое, но очень интересное государство. Мальта – это именно то место, где наилучшим образом сочетается красота природы и средневековые архитектурные памятники. В нашей статье мы расскажем о том, почему отдых здесь может стать незабываемым приключением.

 Пятый по величине в Средиземном море и первый по туристической инфраструктуре остров Крит является мечтой состоятельных туристов. Бюджет отдыха может быть абсолютно разным, но стоит обратить внимание на особенные предложения, подобранные и разработанные именно для вас.

 Этот греческий остров часто называют «игрушечным», и это действительно соответствует истине. Миниатюрные города и деревни, маленькие белоснежные домики, небольшие отели с крохотными смотровыми площадками, на многих из которых проводятся церемонии бракосочетания, и множество небольших храмов с синими куполами.

 Современному туристу доступны практически любые уголки мира, поэтому у многих возникают затруднения с выбором места отдыха. Хочется съездить в отпуск так, чтобы зарядиться максимумом положительных эмоций, но традиционные курорты Турции и Египта подарить новые впечатления уже не способны.

 Спиннинговая рыбалка является приятным времяпровождением для многих мужчин, и даже семей. Этот вид рыбалки ненавязчивый, не требует сильного напряжения и внимания. Для того, чтобы кроме удовольствия, у рыбалки был результат, специалисты советуют использовать в качестве насадок специальные приманки.

altПланируете хорошо отдохнуть этим летом? Отлично, это желание может стать былью, если вы продумаете все важные нюансы заранее и отдадите предпочтение хорошо организованному отдыху.

 На сегодняшний день карп является одним из наиболее популярных объектов рыбной ловли, о чем свидетельствует образование самостоятельного направления – карпфишинга. Оно объединяет поклонников карповой ловли, которые применяют специальные спортивные снасти, аксессуары, прикормки и наживки. Ловля карпа требует от рыболова знания его повадок в различные времена года, а снасти должны обладать солидным запасом прочности и быть при этом достаточно легкими.

Рыбалка

Рыбная ловля - занятие только для настоящих мужчин. Наша база отдыха поможет Вам сделать рыбалку максимально приятной и комфортной.

Фотогалерея

В данном разделе Вы можете просмотреть фотографии Кленовой Рощи.