Полезная информация

Приглашаем Вас посетить базу отдыха и туризма «Кленовая роща», расположенную на берегу водоема в живописном месте г. Спасска и открыть для себя новую страницу в истории гостеприимства Пензенского края.

 Чтобы выбрать чудесное место для отдыха всей семьёй в выходной день, вам нет необходимости листать путеводитель по достопримечательностям Петербурга! Вспомните своё собственное детство. Куда бы вам хотелось пойти в солнечный летний денёк вместе с родителями? Намекну: вы провели бы этот день очень весело и с пользой, наелись бы мороженого и сделали бы множество забавных фотографий и даже видео. Всё задуманное сбудется, если вы отправитесь в Ленинградский зоопарк!

 Американская компания LEUPOLD STEVENS, INC. приобрела широкую известность в охотничьих и спортивно-стрелковых сообществах благодаря производству эффективнейшей оптики. За 100 лет своей деятельности компания настолько усовершенствовала оптические приборы, что им нет равных в мире. Они передаются от деда к внуку как драгоценное наследство.

 Базовое масло для мыловарения призвано насыщать будущее мыло полезными свойствами и смягчать действие щелочных элементов на кожу человека. Как правило, в качестве таковых используются твердые виды ценных растений: масло каритэ, какао, кокосовое, манго, пальмовое и другие. Выбор вида и растения исходника зависит от цели создания мыла. Основная же цель добавки – передать коже основные полезные свойства растения, насытить ее в процессе использования мыла.

 Трудно найти человека, который не хотел бы отдохнуть в сказочно красивой и гостеприимной стране. Одним из подобных мест является Черногория, также известная как Монтенегро. Это удивительный край вкусного вина, живописных гор и сказок. Страна занимает достаточно небольшую площадь.

 Поездка в ОАЭ доставит массу положительных эмоций и самых приятных впечатлений. Остается решить только, каким образом организовать подобное путешествие. Чьими услугами в этом процессе пользоваться?

 Если вы хотя бы единожды проезжали по трассе М4, то вам прекрасно известно, что ежедневно здесь проезжают сотни автомобилей. Вне зависимости от цели поездки (будь то деловая или же поездка на отдых) дорога, как правило, весьма утомляет каждого путника. Особенно, если этот путь дальний и трудный.

 Гостям и отдыхающим предоставляется возможность различных морских и пешеходных экскурсий. Одной из самых больших достопримечательностей, которую предлагает посмотреть Крым, это экскурс по ботаническому Никитскому саду. Но на этом заповедная природа не заканчивается. Крымский заповедник – один из старинных заповедников Украины. 

 Сегодня сложно найти человека, который не любил бы путешествовать. Ведь посещение новых стран связано с невероятно познавательными и интересными открытиями, осмотром достопримечательностей, знакомством с местной культурой и обычаями. Это позволяет увидеть разные города на планете, ознакомившись с их самыми сокровенными тайнами.

 Планируя очередной отпуск, многие с удовольствием отправляются на Крымский полуостров. Нельзя не признать, что даже после нескольких поездок сюда остается еще немало уголков и примечательных мест, которые способны удивить туриста. Давайте же узнаем о его самых интересных достопримечательностях.

 Голуэй является удобным городом, также он полон туристическими достопримечательностями. Голуэй расположен в западной части Ирландии на берегу реки Корриб является портовым городом, который разделен несколькими каналами, связанными между собой. В выходные город посещают множество местных и иностранных туристов. Для посетителей Голуэй очень гостеприимен, поэтому вы сможете получить радость от прогулки по городу пешком.

Рыбалка

Рыбная ловля - занятие только для настоящих мужчин. Наша база отдыха поможет Вам сделать рыбалку максимально приятной и комфортной.

Фотогалерея

В данном разделе Вы можете просмотреть фотографии Кленовой Рощи.