Полезная информация

Приглашаем Вас посетить базу отдыха и туризма «Кленовая роща», расположенную на берегу водоема в живописном месте г. Спасска и открыть для себя новую страницу в истории гостеприимства Пензенского края.

altСреди всех городов России Санкт-Петербург считается по-настоящему особенным. Это и неудивительно: Северная Венеция окутана множеством тайн и загадок, привлекающих туристов со всего мира.

Конечно, всегда есть возможность посетить Петербург, заказав экскурсионную поездку в одном из бесчисленных турагентств. Но, пожалуй, только самостоятельно прогулявшись по мостам и улицам, наполненным духом романтики можно по-настоящему прочувствовать внутреннюю неповторимую энергетику этого города.

altПневмомиелографию используют для выявления дурального мешка, его содержимого и оценки проходимости ликворных пространств. Основные недостатки - инвазивность, возможность аллергических реакций, индивидуальная непереносимость. Дискография применяется для оценки межпозвонковых дисков при отсутствии признаков повреждения.

altЗнаменитый туристический район Тебердинского ущелья с центом в городе Теберда, пограничным пунктом перед въездом на Домбайскую поляну, расположен на юге Ставропольского края. Существует версия о происхождении названия района, образованного из двух карачаевских слов и звучащего в переводе на русский как «богом данная земля». Действительно, изумительные панорамы горных хребтов, живописные долины рек, благоприятный климат привлекают многочисленных любителей активного отдыха, предоставляя неограниченные возможности для занятия горным туризмом, альпинизмом, другими видами профессионального и любительского спорта. Кстати, если вы профессионально занимаетесь продвижением сайтов под Пингвином, стоит взять с собой ноутбук.

altВыбор отеля - важная составляющая планирования поездки. Хороший отель может оставить самые приятные впечатления, в то время как посредственный - смазать все удовольствие отпуска. И здесь без интернета не обойтись. Первое впечатление от гостиницы можно, как правило, составить уже по представленным изображениям и рекомендациям. Отель Элегант фото и отзывы на его сайте характеризуют, как достойный своих 4 звезд. Однако, будет лучше, если рекомендаций будет несколько десятков: в этом случае общая оценка выше 8 почти наверняка гарантирует отсутствие неприятных сюрпризов. При этом, поскольку смениться может и персонал, и владелец, и порядки, желательно особое внимание уделить отзывам последних пары лет. Где же найти необходимое количество отзывов?

altОсмотреть даже самые основные достопримечательности такой страны, как Италия, практически невозможно за короткий временной промежуток. Зато тем, кто хотя бы один раз побывал в этой замечательной стране, наверняка захочется возвращаться в Италию снова и снова. Старинные города и архитектурные памятники напоминают современникам о богатом прошлом государства, возвращая в ни с чем не сравнимую атмосферу давно прошедших веков. И неудивительно, что самые интересные туры по Италии обязательно включают в свою экскурсионную программу посещение именно старинных городов.

Сегодня многие планируют семейный отдых заблаговременно. Если вы хотите открыть для себя новые страны, увидеть совершенно другие города, то можете позаботиться о своем отдыхе заранее. Например, спланировать семейную поездку на альпийский курорт.

altКоса Пересыпь имеет протяжность в девять километров и начинается она на окраине жилого сектора Кирилловки. Высота косы составляет около двух с половиной метров, а ее ширина колеблется от двухсот до восьмисот. По километражу эта коса, конечно же, уступает Федотовой, но вот по уровню отдыха – нисколько, а базы отдыха на Азовском море, расположенные на этой косе, и вовсе замечательные. Берег косы песчаный с редкими  вкраплениями ракушечника.

Рыбалка

Рыбная ловля - занятие только для настоящих мужчин. Наша база отдыха поможет Вам сделать рыбалку максимально приятной и комфортной.

Фотогалерея

В данном разделе Вы можете просмотреть фотографии Кленовой Рощи.