altВас манит популярность квестов в Москве, в которых хочется попробовать собственные силы? Никогда не играли в замкнутых комнатах, а потому испытываете неподдельный интерес ко всему происходящему? Нашли интересные варианты досуга в квеструмах? Тогда вы должны знать о тех опасностях, которые вас тут могут подстерегать, а также о правилах поведения в интерактивной реальности.

Сложные ситуации

Для начала следует отметить, что квесты в Москве могут проводиться в реальности или в специально обустроенной комнате. Первый вариант предполагает больше возможностей перемещения, многообразия и неожиданности сценария. При этом в замкнутом помещении quest более интересный и мистический, что ценят истинные игроманы.

Планируя интерактивный досуг, вы должны понимать, что подобные развлечения связаны с определенным риском, поэтому нужно обладать:

  • Сноровкой.
  • Знаниями.
  • Логическим мышлением.
  • Бесстрашностью.

С особой осторожностью следует принимать участие в действах, если у вас есть скрытые страхи и фобии. Лучше заранее уточнить, какие спецэффекты и испытания подстерегают вас в выбранном сценарии. Важно также заранее для себя понять, что такое квест хоррор , аркада, лабиринт, перфоманс, чтобы выбрать подходящий для себя жанр.

6 правил успешного прохождения игры

Планируя посетить квест-рум вы должны:

  • Быть правильно одеты.
  • Готовы эмоционально.
  • Позитивно настроены.
  • Подготовлены к выбранному жанру.
  • Находиться в компании друзей.
  • Быть ориентированы на командную работу.

Разберемся более детально в этих правилах, чтобы не растеряться в замкнутой комнате и успешно пройти все испытания.

В первую очередь подумайте, что вы наденете в этот день. Пиджак, галстук, модельные туфли, дорогое платье будут не слишком уместны. Ведь вам может потребоваться взбираться по лестницам, проходить узкие коридоры, проползать по трубам, преодолевать участки со скользкой поверхностью, прыгать, бежать. Лучше подобрать кеды, кроссовки, а также спортивный наряд в виде штанов, легинсов, лонгсливов, свитшотов. В такой одежде вы будете чувствовать себя комфортно, а значит, у вас будет больше шансов победить.

Приготовьтесь к тому, что вам предстоит оказаться в ограниченном пространстве, где выход есть только в конце игры. Если вы страдаете клаустрофобией или не готовы к каким-либо ограничениям, то лучше отказаться от посещения квеструма.

Думайте о том, что вы непременно сможете решить все задания, ведь от этого зависит, насколько сосредоточены вы будете на поставленной задаче. Если сразу рассчитывать на проигрыш, то это ничего хорошего не гарантирует.

Выбирайте жанр, который не только популярный, но и близок именно вам. Если вы не любите смотреть фильмы ужасов, то лучше обратить внимание на детективные сюжеты, а не хорроры или перфекции, подходящие больше для любителей острых ощущений.

В компанию пригласите друзей, которым доверяете и на которых можете положиться в сложной ситуации. Ведь в этом случае вам будет проще решать возникающие трудные ситуации.

Думайте о том, что вы команда, не пытайтесь достичь собственной победы любой ценой. Ведь хорошая командная игра – это уже половина победы, ради которой вы решили играть.

Лидер и командная игра

При прохождении сложных заданий в хоррорах и перформансах часто смещаются роли, которые обычно шаблонно закрепляются, исходя из тех, которые человек занимает в реальной жизни. Это касается в первую очередь участников-коллег и игроков разных возрастов. Стереотипно думать, что при прохождении quest лидером должен оставаться руководитель предприятия или самый старший член семьи. Ведь в экстремальных условиях игры проявить себя может каждый. И привлекательность погружения в новую реальность заключается именно в том, чтобы выделить новых лидеров и показать собственные внутренние возможности и потенциал. Соответственно, следует помнить, что выполнять задания и идти к финишу вы должны всей командой. И для этого:

  • Позвольте каждому высказывать свое мнение.
  • Распределяйте полномочия на разных этапах.
  • Помогайте друг другу.
  • Не играйте на чужих слабостях, а поддерживайте.

Помните, что только общими усилиями вы сможете «остаться в живых», оказавшись в любых условиях.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Рыбалка

Рыбная ловля - занятие только для настоящих мужчин. Наша база отдыха поможет Вам сделать рыбалку максимально приятной и комфортной.

Фотогалерея

В данном разделе Вы можете просмотреть фотографии Кленовой Рощи.