Основной лечебный фактор -одни из самых удивительных растений, при помощи которых достигаются поразительные результаты в лечении таких заболеваний, как перхоть, прыщи, сыпь, выпадение волос, целлюлит- соль на основе морских водорослей «Фуксия»

Морские водоросли «Фуксия» незаменимы и в тех случаях, когда требуется восстановить форму и укрепить мышцы груди, уменьшить вес или омолодить кожу. Древние греки называли лечение морскими водорослями "талассотерапия" ("таласса" означает "море", "терапия" – "лечение").

Определенные элементы, содержащиеся в морских водорослях «Фуксия» , помогают коже усваивать фосфор и кальций, необходимые для обновления клеток. Соответственно, кожа лучше сопротивляется инфекциям, борется против собственного старения и лучше сохраняется. В морских водорослях содержатся все активные элементы, которые входят в состав живой клетки, например, азот, фосфор, сера, кальций, калий, магний. Благодаря акриловой кислоте, в морских водорослях находится большое количество бактериальных и антибиотических веществ.

 Процедура: Горячие ванны на основе солей из морских водорослей «Фуксия» имеют определенные преимущества. Горячая вода повышает температуру тела. Тело отдыхает, освобождается от токсинов, полезные вещества, содержащиеся в морских водорослях, проникают в кожу. Повышение температуры тела увеличивает скорость химических процессов, происходящих в организме.

Ванны с морскими водорослями особенно рекомендуются людям, страдающим от таких активно распространившихся в последнее время болезней, как:

  • хроническая усталость
  • ревматизм
  • Анемия
  • преждевременное старение
  • ожирение
  • целлюлиты.

С помощью морских водорослей можно добиться снижения веса. Ванны из водорослей, которые являются в этом случае каталитическими реагентами (т.е. веществами, ведущими к каким-либо изменениям), активно воздействуют на жировые отложения.

Ванны с морскими водорослями «Фуксия» повышают жизненный тонус, снимают усталость и напряжение, оказывая, тем самым, благоприятное психологическое воздействие, что далеко немаловажно для успешного лечения.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Рыбалка

Рыбная ловля - занятие только для настоящих мужчин. Наша база отдыха поможет Вам сделать рыбалку максимально приятной и комфортной.

Фотогалерея

В данном разделе Вы можете просмотреть фотографии Кленовой Рощи.